Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
USDX_H1 В отличии от Евры для синей второй усечения нету, но и подтверждения заходной в третью тоже не успели сделать. Не смотря на то что шансы начала третьей синей поболее чем у Евры, продолжение второй по красному пятой волной в диагонали С волны...
GBPJPY: График М15. От уровня yLow: 187.222 вчера цена ушла в северном направлении и дошло до уровня сопротивления R3: 191.624. Если цена пойдет дальше в сторону севера, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 193.273 или выше. Если...
Профитной среды, Александр! Из драйверов на сегодня ИПЦ США, но там ожидается околопрогнозный результат, так что сильных рывков можно не ждать, прошлый год прошел когда по 100-200 пунктов летали, сейчас же все предсказуемо, фактор Трампа только...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2415...