AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.64089. Уровень фибо 0-0.63525 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Согласен - учиться выдержке нужно постоянно. Сколько раз уже сам попадался на вроде бы простых вещах, на которых может попасться только новичок, он тем не менее - я тоже терял там средства. Да вот далеко ходить не нужно - пятница и поведение фунта,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
Моё почтение. Да вот не хотят опускать #CL ниже 70 долларов уже которую неделю, хотя сегодня уже зашли на уровень 68.80. Видимо гэпом решили добить стопы быков, которые спрятали их за уровень 70, а сейчас цена уже пробуют закрепиться выше уровня...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY видно, что на уровне 84.890 сформировалась хорошая точка для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 87.500. Если же цена изменит направление,...