USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Диапазон он был обширный, затем была расторговка. Сначала пара вынесла объём покупателя,...
#AUD/USD, H4 В сторону 0,65 конечно заманчиво сходить, но данное закрепление пока ни о чём не говорит. Стоит только доллару начать укрепление, так сразу начнётся снижение по AUDUSD на 0.6293. В принципе, это не на столько сильное движение на юг, о...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.33605. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Тогда ожидали, что инфляция снизится поэтому я предполагала, что пара растёт, но когда...
GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...