Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.5028 и с этим фактом надо считаться по паре NZDCHF на этом графике дневном. Настрой у быков боевой. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...
Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...