Вот-вот, еле-еле вниз GBPUSD продвинулась, но так и не смогла закрыться ниже важного сопротивления 1,2631 по 25-му страйку на текущем контракте понедельника, у которого завтра вечером экспирация. Правда и выше 1,2631 тоже не смогли закрыться, но по...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Привет. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...