Тут скорее даже время более подходящее, чем место. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD У меня сейчас основной торговый сигнал на продажу только в процессе формирования, хотя первичный уже тоже прошёл, но я его пока пропустил. И это намеренное...
По валютной паре GBPUSD на сегодня-завтра ожидаю продолжение восходящего сценария с отработкой ближайшего ликвидного свинг уровня со значением 1.3048, от которого в зависимости от реакции буду рассматривать точку входа. Если котировки закрепятся...
GBP/USD По внутридневным уровням сразу возьму сегодняшний диапазон, это уровни 1.3050 и 1.2950. Нижний уровень 1.2950 — зона очень крепкая, если его пробивают, тогда есть шанс, что завтра покажут более глубокий юг. А наверху 1.3050, там путь...
Ситуация на рынке по USDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.87601 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.88079), low с фибо 0 %(0.87582). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.87582) до...
Привет, Daliy!! Как не старались покупатели, но так и не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.3008. Сейчас, быки снова топчутся под уровнем 1.3008, и если у них получится закрепится над уровнем, тогда движение вверх, продолжится, а следующей...