Ну я просмтаривала данный раздел, уже вроде как проблема разрешена. Ты мне лучше скажи, у тебя никаких проблем при выводе средств не возникало, быстро ли обрабатывали заявку на вывод? Говорят лучший вариант вывода - это перевод средств на usdt. Но...
По паре GBP/USD покупатели на прошедшей торговой неделе были так же активным, как и на других инструментах завязанных на доллар и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.3026 -...
Рынок стал очень волатильный и непредсказуемый. Основное движение конечно на старших временных периодах прослеживается, поэтому лучше всего придерживаться именно его, но на NZD/USD вообще непонятно было - цену гоняют в расширяющемся диапазоне -...
EURUSD. Какая разница что повлияло на снижение, рост, шагай вместе с ценой, и будет счастье. Привет Юр. Пусть у правящих государством болит голова. Дмитрий grundik после бурного роста, заговариваться стал, туземцы, луна, о чём это он. Вышли свежие...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии...