GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD пока остается вблизи цен закрытия торгов в пятницу вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на отметке 1.2573. Очень конечно, хотелось бы, чтобы до того, как снижаться, пара GBP/USD дотянулась бы до важного...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...