Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.56325 - текущий уровень дает возможность захода в короткую...