Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
GBP/JPY. Пока ещё конечно очень рано, надо будет посмотреть по обстоятельствам, мне нужна честно говоря чуть более серьёзная коррекция вниз для того чтобы зайти в покупку. Вот как раз периодически слежу тут за парой фунт японская йена, если у...