Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.26482 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, цену потихоньку продавливают в южную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что может пойти движение вплоть до уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.2582, и думаю что рост остановится уровнем 1.2680, после снижения к уровню 1.2634, продолжит рост к хаю 1.2714. Но может и пойти сразу к хаю. Выше...
Снова чушь, особенно когда ты даже элементарно не понимаешь какая капитализация монеты Трампа была, и то, что часть монет у них была бесплатными, а часть они могли сами же купить в первую минуту бесплатно до публикации контракта в массы, а...