EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...