USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Ну, пускай выводит. Делов-то. Только вот не видно этих успешных инвесторов. Ну разве что если кому-то повезло купить биток по 10 штук и он до сих пор его держит. Хотя и таких немного. Человек склонен полагать, что если что-то недоступно ему, то...