Ну что сказать, тема дельная. можешь не сомневаться. Плохо только, что до всего доходим через свои ошибки. Я начал в прошлом году в феврале с торговли на споте. было долларов 15 и купил на одном аккаунте мемкоин BOME, а на другом я уже писал на...
Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
Всем привет! Можно считать что не пробился Litecoin в пятницу выше нижней МА, она на уровне 76,50 на данный момент. Ну как, чуть выше цена уходила, но сегодня опять снижение, правда слабое, но цена уже ниже этой линии. При этом RSI очень слабо вниз...
Понятно, что на Иринину не претендуешь, ты же за свою радуешься, ладно шучу. А по-моему ты его наоборот таким образом провоцируешь И то верно. Желаю сделать это, как можно скорее, так как у меня оптимизм падает с каждым днём, опасаюсь, что времени и...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...