USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне зелёном, после обновления прошлых минимумов она скорректировалась. Образовался диапазон и в этом диапазоне набирал объём продавец, я предполагала, что пара...
Вчера по криптовалюте #bitcoin заработал около 5% прибыли. До этого получил небольшой убыток, который удалось отработать. Общий отчёт по торговле. Таким образом, пока что общая прибыль где-то за две недели торговли на демо составила 10% при...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0875. Сегодня на утренних торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.0870. Отталкиваясь с этого...
Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...