Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
С паузами все же приходится обходиться аккуратнее ведь лишь в самом начале кажется, что, перерыв даст нам силы и уверенность. Однако кто-то, уйдя с рынка будет тяжело возвращаться и мне к примеру, требовалось больше времени на восстановление ведь...
То есть вы допускаете что стратегия невсегда дает плюс, а за частую больше уходит в минус и где тут радость сия бытия. Я так скажу что при ситуация когда человек проживает свою жизнь в достатке и не в чем себе не отказывает даже утку по Пекински,...
Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. С открытия азиатской сессии цена прошла около 11000 пунктов. Глядя на график создается ощущение, что цена ускоряется и скоро...