NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Австралийский доллар воспользовался моментом слабости франка и решил укрепиться в валютной паре AUDCHF. На младших таймфреймах перед закрытием торговли появились на намеки к снижению (откату), но не факт, что они останутся актуальными в понедельник....
USDCAD H1 Доллар канадский доллар на часовом графике, пара пробила сопротивление 1.39884, затем от этого сопротивления она отбивается, уходит ниже к поддержке 1.39600, а затем отбивается от этого уровня и уходит она выше к сопротивлению 1.39884....
Потому что рынок который тут есть не создан для торговли. Для торговли создавали специально рынок на биржах - там есть трейдеры и хеджеры, для них есть специальные классы инструментов - фьючерсы и опционы. Но так как люди любят делать ставки, так...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...