Да, на сегодня всё уже заряжено согласно торговой системы "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD и EURUSD, так что можно будет спокойно дальше просто ждать срабатывания отложенных ордеров или же просто находиться вне рынка и больше не куда не лезть....
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...
Всем привет!! Похоже, что экспирация прошла довольно спокойно, так как ни каких разрывов и гэпа нет. Вчера, #CL достигла уровень сопротивления 70.17, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули цену в сторону юга. Затем был прогиб вниз,...
Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...