#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...
Наверное, можно сказать, что сегодня GOLD не выглядел очень привлекательно для того, чтобы взять этот инструмент в работу. И, в целом, подвижность была, несколько скромнее, чем на мажорах, да и в первую половину дня наблюдали явное расхождение...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...