А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...
По #CL, с началом новой недели продолжаем движение вниз формируя следующий цикл в волну (3) ((1)) ((С)) по всей видимости, если не смогут снова развернуться вверх и обновить локальный максимум. Пока предположу что #CL продолжит сегодня снижение в...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...