Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Есть такой китаец. Три счёта в мониторинге известного сервиса. Торгует у известных именитых брокеров. С одного торгового счёта вывел около четырёх миллионов долларов прибыли с 50 тысяч долларов. Сейчас на счёте средств около 1.8 миллиона долларов....
Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...