Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Приветствую, Василий, удачной недели. NZD/USD Н1 Похоже, что пара NZD/USD начала консолидацию не только на М15, но и на Н1, и цена вопроса - поддержка по линии последнего угла восходящего веера в зоне 0.5635\0.5620, повторный пробой которой...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Легкая нефть, тайм фрейм M15 и бычья возможность по МТ4 платформе. Каждый для себя выбирает как ему поступать в присудствии этого сигнала. Желательно не забывать о том, что для большей точности желательно прикидывать эти возможности и по старшим...