EURUSD Многие начала рассматривать продажи, как бы рынок снова не развёл продавцов. Но, теперь у нас есть козер на руках, хотя мы карты не играем, даже не знаю кто у нас играет карты, азарт не хорошо, нам лишь торговать на рынке и получать прибыль....
Если дневной временной период посмотреть, то ситуации на EUR/JPY не поменялась, причем ситуация достаточно странная и для торговли не особо привлекательная - цена находится в достаточно широком флете и находится в нем длительное время. Пока...
Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
Доброго времени! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные очень выгодно во время трейдинга. Тогда и удача с успехом сопутствуют. И порой ждать не надо, можно сразу...
Я бы сказала, что ими нужно рисковать так как любая позиция в рынке так или иначе является риском и соответственно на бонусы нужно в любом случае торговать. Просто так складывать и как многие считают копить депозит не имеет смысла. Это все равно,...