EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
А, что для тебя пипсовка? ТФ или 2-3 п.? Если 10 п. то это скальп. А вот по 2-3п брать это полный капец....
Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположением - совсем другое и даёт понимание полной ответственности ха каждое слово в своём предположении. Ловить момент и гоняться за...
Соблазн ловли разворота рынка достаточно велик, т.к. на истории развороты прекрасно видны и можно даже подсчитать сколько мы бы заработали если бы открыли в нужный момент в нужном направлении сделку. Но точно также развороты таят в себе большую...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...