Нет, разговор же про риски. Риски мы там сравнивали а не потенциальную доходность. Ну, в принципе наверное даже, соотношение между потенциальной доходностью и связанными с этим рисками. Так в этом случае - одно дело на кошельке, анонимно, никто не...
Добрый вечер Ибуш! По дневному графику сегодня имеем 9-ю восходящую свечку подряд! Это уже итак рекорд теущего года и возможно даже прошлого. Здесь дальше теперь рассматривать стоит только продажи, причем в среднесроке легко можно и с текущих...
Япония: ни к чему большие уступки в переговорах с Америкой! Разберемся с тарифами без лишней истерики! Власти Японии настроены решительно в отношении американских тарифов! Они не собираются идти на масштабные уступки! Компромисс будет небольшим, не...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...