У меня на сегодня приоритет за продажами актива AUD/USD. Технически еще утром, описывая ситуацию, предложил рассмотреть продажи от выделенной области ликвидности FVG (ценового разрыва — имбаланса) между уровнями 0,6254–0,6314 (красный участок)....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF Пара с продолжает снижаться с начала дня и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Пётр, доброго дня! Я продажу валютной пары AUD/USD в идеале рассматриваю из ближайшей сильной зоны сопротивления 0,6332/0,6393. С текущих продавать желания пока нет, хотя рост уже практически перестал развиваться. Тем не менее торгуемся пока над...