Привет Всем GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По валютной паре наметилось коррекционное движение, как и по многим парам, ранее показывавшим неплохие трендовые движения. Не смогли преодолеть уровень 198.8, сформировали там двойную вершину и...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И продолжается активно. Уровень 1.2490 прошили слишком легко и складывается такое впечатление что на этом дело не закончится. Вниз будет фунт уходить либо отвесно, либо по крутым ступенькам....
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
С Новым годом, с новым Гадом всех! Нет лучше повода - начать всё с чистого листа, чем Новый год! Тем более, что и счетчик попыток обнулился. В этом году планирую бить метко и сильно, с Вашего позволения, Terminator-1 Номер счета: 65439243 Пароль...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...