Я уже не раз старалась реализовывать различные стратегии и за столько лет много чего перепробовала. Я заметила закономерность, что пока все не доведено до конца она работает в разы лучше, чем, когда мы уже решили, что вот нашёл идеальную стратегию,...
GBPUSD По-прежнему у нас весьма серьезный боковик проходит по этой паре, на тайме старшего порядка – Н4 это очень хорошо видно. Сейчас в очередной раз цена тестирует поддержку, посмотрим как будут развиваться в дальнейшем наши дела. Пробили 1.33,...
Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я сегодня утром насыпал покупок и все пока закрыл с плюсом, сейчас сижу и не вижу где можно зайти, жду новостей по доллару, может там смогу что то подкинуть, только что вышли новости по деловой активности и промазал со входом, открыл снова покупку,...