По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
Нефть марки CL Приветствую, Zluker ! И так открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото на протяжении достаточно длительного периода...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...