Золото в основном растет на политических катаклизмах и войнах. Если где какая заворушка - то золото сразу выступает в роли убежища. Но на сегодняшний день вроде постепенно стараются уже договориться на счет снижения военных действий, по крайней...
Да спрос на иену резко вырос, вообще у нас конечно сейчас интересные вещи смотрю происходят на рынке, качают знатно так, но здесь на кроссе EURJPY особенно. И по сути идет самый настоящий такой обвал, который может запросто перерасти во что-то...
С Наступающим Новым 2025 годом! Привет! Да я тоже за продажи по GBPUSD, только видно пара намерена продолжать восходящую коррекцию за бычьими долгами 1,2612 и на ретест уровня 14,6% 1,2613, ну а там и до цели волны "с" FE100% 1.2638+- могут...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6320–0.6140. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...