Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Дно рынка вышло на уровне 171.90, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...