USD/CAD Хорошего дня! Сегодня у нас выходит противоречивая статистика из США, но пока все - таки чаша весов склоняется в пользу силы американского доллара, поскольку вырос индекс деловой активности в производственном секторе США, а также увеличились...
Всех приветствую! Всем доброго времени суток! В прошлом сообщении написал, что поставил две средние на график. Их можно по-разному использовать для анализа ситуации и как подсказки разных моментов, которые складываются на графике. Вот пример из...
Приветствую. Ой как мне не хочется движения по USDCHF сейчас на север. Ой, как неприятно то будет. И ведь всё висит на волоске. Запросто ведь могут на верх умотать. Но я остаюсь при своём. Только шорт. Исключительно только шорт. А если нет, то я...
У меня руками больше получается зарабатывать золотом. Сделать за неделю процентов 300-400 без проблем. Но золото не лёгкий торговый инструмент. Это постоянное напряжение. Здесь нельзя пропустить мощное импульсное движение. Постоянное напряжение и к...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.8407. А пока смотрю на...