Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Возможно что и из-за этого. Я ещё смотрю на фондовый рынок США, так там тоже куча акций крупных компаний не слабо так проседает. Нефть уже на месте не топчется, повалилась в пропасть с ускорением. Надеюсь что ты на ней не встрял? Эх, а так хотелось...
Привет Лешенька! Это точно... Причем не ожидала, что придется вносить изменения и относительно предполагаемого нисходящего движения EUR/USD. Согласись, довольно неплохое вдижение мы получили для понедельник по EUR/USD. Не скажу, что я не ждала...