Добрый день! Как и многие другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Для этого она выбрала подходящую область - уровень 0.6346 (Мюррея 4.8). Мое предположение о том, что медведи закроют сделки при...
Начало развития восходящего тренда есть по паре GBPAUD на этом графике дневном и я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Два сигнала буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремились в сторону...
Привет. Не могу сказать, что крупные изменения присутствуют. Несмотря на попытки снижения стоимости, общая тенденция остаётся по прежнему в пользу покупателей EURUSD. И после чего цена достигла стоимости 1.0528, как видим, словно завершается стадия...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0471. В случаи роста цены до 1.0493, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0449. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, наконец-то это случилось. А я ждал этого касания на 1.0661, только за это время МА спустилась до 1.0529. Теперь формально идёт движение вниз, будет формироваться разворот. А это хорошо сходится...