Бодрое утро, Татьяна! Этот расширяющийся флет не нравится мне. С одной стороны идет нисходящая тенденция. С другой стороны на уровне 1,3040 сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить уровень и собрать...
Китай экспортирует очень много. Вся та часть которая идёт на рынка ЕС и США будет под угрозой - а это основная часть. И если там придётся скажем уволить даже 10 процентов людей, ввиду того что продавать некуда, а внутри они столько не смогут...
Первый день после выборного ажиотажа прошел со следующими важными крипто-рекордами: По данным криптоаналитиков K33 Research, ежедневный объем торгов фьючерсами BTC на Чикагской товарной бирже (CME) вчера достиг рекордного максимума в $13,15...
Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...
Я конечно не знаю, но вообще зачем что-то менять. Снова проходить все этапы раскрутки актива, да и зачем Трамп хочет вывести США на первое место по майнингу, и создать федеральный резерв в 200 000 монет биткоина. Он бы такого не планировал. А вот...