Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.88964 находится под линиями Senkou Span B 0.89346 и Senkou Span А 0.89402. Между этими линиями область заштриховывается...
Интересно то, что пара GBP/AUD смогла не только достичь уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), но и преодолела его. Скорей всего, это результат предварительного обыгрывания анонсированного Трампом важного заявления о "крупной торговой сделке", которое он...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Отдельно ввиду важности, остановимся на обновленной в 16.33 модели обратной пирамиды. Текущая модель предполагала до того как наберется заданное число ордеров в серии жесткие коэффициенты силы пирамиды отдельно для канала по ходу движения цены и...