EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.67289 выше облака. Облако,...
Ты создал дневник для чего? Для рекламы или для общения? Я думаю, что со стороны лучше видно. Мы видим твою торговлю и оцениваем реально. Я вижу у тебя проблему и она одна. У тебя постоянно одна проблема. Сливаешь или глубокая просадка только по...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 157.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...