EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
Ну так понятно, что не бывает 100%-х отработок наших прогнозов, ведь все понимают, что торгуем-то мы вероятностями и по этому внутренне должны быть готовы к получению убытка. Другое дело, что размер этого убытка должен быть полностью контролируем и...
Вопрос большинства и меньшинства это практически риторический вопрос. Так как вы правильно указываете, что при с временной выборке в разрезе года оказывается, что большинство, а по сути 97% не может быть меньшинством в принципе, будет не право и...
Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...