По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...
EUR/USD Д1 - W1. Доброго вечера Дмитрий! Знаешь цели у нас примерно сходятся по северу, если смотреть пару EUR/USD по фибо то уровень в 61.8 % находится на 1.08113. Цена вопроса 220 пунктов севера, после чего получим техническую коррекцию вниз на...
30 000 рублей слил? Ну, не повезло немножко, повезёт в следующий раз, у каждого второго сливы, а может из 10 человек только 9 сольётся, а 1 выиграет, игра форекса хитра. Уведомление о движении средств по счетам форекса хоть подай, хоть черкни что...