EURUSD Привет. С Новым годом! Желаю в новом году мира над головой, здоровья и успехов. Год не виделись, а на рынке ничего не изменился, всё также нисходящая тенденция в силе. Под конец года опустили цену ближе к лоу 1,0340, но не пробили, оставили...
Привет Биг, Я уже могу сказать результат такого эксперимента. И даже выводы по нему. Я проводил его после нашего челленджа с Натальей. Правда там дело касалось исключительно торговли нефтью. Вывод был такой - выискивать ситуации, где к стопу 20-30...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD так и продолжала снижение. А вот сегодня уже пошли в рост, почти на всю величину этого самого снижения. В итоге цена уже почти вернулась к нижней МА, та на 0,6233 (это я на дневной...
Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...