EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Выше я рассмотрел недельный таймфрейм и дневной график по киви, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На графике Н1 у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий...
Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...