Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если график достигнет отметки 0.8973, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8915. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Доброго времени. Учитывая то, что подтверждений нет для отмены продаж, то можно продолжать ведение торгов в сторону юга, что я и делаю. Без аналитической деятельности становится не возможно вести торги и составить прогноз по движению ценового...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, пара пошла на новый тест трендового сопротивления, но сегодня показывает довольно активный отбой. Так что есть вероятность увидеть продолжение похода на юг в локальной...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 104.239 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 104.153, которая по отношению к линии Киджун-сен 104.536 располагаться ниже. От пересечения...
Профитной среды! Вот и получили по серебру реализацию пин-бара на дневном таймфрейме. Но чисто пайс-экшн я не торгую уже очень давно, да и сами паттерны эти не использую сейчас в своей торговле. Просто показал, как работал раньше. Но на графике...