Общая статистика никак не относится к одному конкретному трейдеру. На форексе же не 100% трейдеров теряют депозиты, а значит у каждого есть шанс на заработок. Нужно просто не быть как толпа, то-есть не заходить по М5, ставить стопы и торговать не...
По японской йене примерно такие же предположения и определенный потенциал для продолжения снижения этот инструмент сохраняет. Цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 149.03, и в случае ее повторного пробоя цена на USD/JPY сможет...
Чем больше ценовое значение EURUSD будет отталкиваться от уровня 1.0500, тем больше вероятность снижения станет. Нестабильная ситуация всегда несет за собой очередной шаг назад. Как и в нашем случае. Но я в какой-то степени пессимист и верю что...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
Преодолев уровень 0.6346 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит линия Киджун H4, пара AUD/USD вошла в облако Ишимоку и приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я считаю, что при достижении этой поддержки имеет смысл приостановить короткие...