Теперь я понимаю, что значит и мухи не обидит Это вопрос личного восприятия, я стараюсь избегать примитивности. Просто в прошлую пятницу я не работал и была возможность снять стоп, а в эту пятницу такой возможности не было Опасаюсь за своё...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Всем воскресный. Газ (NG) всю неделю консолидировался в 200-пунктовом диапазоне (~3200-3400$). Думаю, выход из этого диапазона и задаст ближайшее направление. Если вниз, то будет возврат к 3000$. Если вверх, то пойдет на штурм 3500$. Но общий...
По валютной паре USDJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...