Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
С таким депозитом многие могут торговать и получать прибыль. В тестере стратегий тоже есть много ловушек, там цены разняться с реальными. По этому вся торговля сводится к игре на удачу. С большим депозитом играть намного интересней и выиграш...
Как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - вряд ли две недели подряд будет такой ГЭП сильный при открытии рынка - этот ГЭП был наруку крупным игрокам - ведь как говорится в одной известной сказке: "одним махом семерых убил" - сразу...
Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...