В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.80564 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.80549. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURAUAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать от...