На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98442 и уровень второго порядка - 1.97445. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURUSD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.02606, сопротивление в уровне 1.02978 и конечно средняя цена - 1.02792. Сейчас пара торгуется в уровне 1.02984 и можно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...