Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума сделало логичный откат к трендовой в середине 27-й фигуры, от которой также логично оттолкнулось вверх (писал на выходных). Сейчас золото вновь зашло в 28-ю фигуру. Как уже...
В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня хорошо поднялся на новостях, открылся с...
GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...