Привет! Ну я же не против, но индекс доллара #USDX такая подлая штука и на наши хотелки не отзывается. Я вот давеча рисовал что-то подобное на часовом графике, но я, естественно не мог знать до какого уровня поднимется сегодня индекс, оказалось до...
Всё просто. Выбираешь направление и начинаешь фигачить по полной в этом направлении. Если угадал и тренд безоткатный, то получаешь звание супержахера. Крипта, жижа, насдак, евробакс, тесла - вот вообще фиолетово какой торговый инструмент. Суть в...
Да там не раз надо было нажать, чтобы такое получить. Ты выделила текст, нажала туда, куда я показала синей стрелкой и вставила ссылку на картинку. Чтобы отменить нажми на значок, показанный красной стрелкой. Но это не обязательно, интересно...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет еще раз. А чем тебе не нравится текущий рост? Наоборот, если хочешь продолжения снижения, то продавать лучше с отката. По старшим графикам у нас получается, что стопы продавцов за уровнем 1,3434 вынесли на...
Привет всем! Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта...