Он трактуется как раз правильно. И его трактование я расшифровал выше. Сколько бы вы не заработали, если вы всё потеряете в итоге - это не будет иметь никакого смысла. А ведь чаще всего именно так и происходит. Когда речь идёт за реальную...
EURJPY Н4 по пятнице в последний день недели по евро новостей не было, а вот по йене выходила важная статистика инфляционная. Получилось так что снижение инфляции за февраль как показал релиз несколько приуменьшило пыл покупателей йены, так как...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
#AUDUSD: Коррекция после роста и тест поддержки После хорошего роста в понедельник пара #AUDUSD развернулась вниз и протестировала поддержку на уровне 0,6259. Диапазон торговли на неделе составил 0,6259 — 0,6408, что указывает на высокую...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...