Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
На часовом таймфрейме пара #USDCAD за прошедшую неделю так и не сформировала вменяемых сигналов для входа. Цена все это время находилась ниже EMA233, что делало покупки не самыми разумными. Это подтвердил и сигнал в среду, который сразу же ушел в...
Подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению ралли Криптовалютный трейдер под псевдонимом Пентоши считает, что подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению бычьего ралли, остановившегося в декабре 2024 года. Зона поддержки...
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....