Приветствую. По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если...
Трейдинг такая хитря наука в которой каждый отдельно взятый индивид понимает общий материал по своему. Дайте один и тот же график ученикам одного учителя и на нем каждый нарисует свое видение рынка которое будет отличатся друг от друга....
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...